021-6483 0020
首页 - 产品与服务 - 甘氨酸系列

椰油酰甘氨酸钠

OLI-4907是一种温和型、易生物降解的氨基酸类阴离子表面活性剂,具有良好的去污、乳化、助溶、保湿能力。与皮肤、毛发有较好的亲和性、较高的安全性以及良好的肤感,目前被广泛应用于个人护理品中。
国际化妆品原料名称:椰油酰甘氨酸钠
CAS编号:90387-74-9
结构式:

产品特性:
1.性能温和,具有保湿性能,与皮肤亲和力好,同时其泡沫丰富稳定且有弹性,用后皮肤不紧绷。
2.有助溶作用,与各种离子型表面活性剂相容。具有良好的配伍性,减少产品分层的危险。
3.适宜配制非“硫酸盐”体系的配方中,也适用于婴幼儿洗涤产品中,具有较高的安全性。
4.耐硬水。
5.易生物降解。

产品技术规格:
外观:无色至淡黄色液体
气味:略有特征嗅味
pH值:7.0~9.0
含氮量(%):1.1~1.7
活性物含量(%):25.0~37.0
透过率(25px,430mm,%):≥85.0
铅Pb(mg/kg):≤10.0
砷As(mg/kg):≤2.0
菌落总数(CFU/g):≤100

包装:产品采用聚乙烯塑料桶包装,每桶为200kg
储存条件:应存放在通风、干燥、阴凉的仓库内,应防火。
保 质 期:2年(未启封)

Copyright@ 2005-2020 上海奥利实业有限公司 上海奥利生物科技有限公司 版权所有 沪ICP备16043077号 沪公网安备31010402004109号
上海市中山西路1065号SOHO中山广场B1113
021-64830020 64338244
oli@oli.com.cn
版权所有:上海奥利实业有限公司 上海奥利生物科技有限公司